月小猫

有可能怀孕吗?

我是6月1日的月经,第5天吃的克罗米芬,同时还在吃补佳乐.12日排卵检测到左边有1.9*2.0的卵泡,打了5000单位的促排针,分别在13日和15日同房,请问有可能怀孕吗?

mimikitty

有可能,不过要是确认卵泡已破排出得话,就更保险能够怀孕,祝好孕阿!

备孕妈妈

按你说的有可能,不过15号过后再要补一次最好!

快乐仕宸

有可能怀孕哦,现在有早早孕的试纸,怀孕1、2天就可以查出来,你可以试下,祝好孕!