芹菜

B超检查对刚刚怀孕有影响吗?

5月15到18日来yj ,5月29-31日排卵有同房,没采取避孕措施,在6月5日因调户口的需要做了一次B超检查(就是计生办要求检查有没有怀孕的那种),现在不知道有没有怀孕,如果怀孕的话那次B超有没有影响的?有没有人经历过这事啊?心里又想这次能怀上,又担心会有影响,很矛盾!今天第一次注册,第一次提问,大家赏个脸吧!支持一下啦!谢谢!

fhrdwei

没事的,我那时候也做过B超,也挺好的,但是还是要少做,毕竟还是有点影响的

提问者对回答的评语:谢谢!你是第一个问答我问题的人啊!给第一次提问的我增加了不少信心!

田鑫

欢迎你来到育儿网!!
应该不会有影响的,如果一天做3,4 次,那肯定不行的.

最好3个月以后,如果有必要,再做B超

lelejiayuan

尽量要少做,不过我是二个月时候做的

YoYo-B-B

不怕的,很多时候都是B超检查才知道怀孕了。

wuchunhong123

没事情的呀,我怀孕时做了不下十次呢