xuan03

睡觉满床爬

我们小鱼2岁3个月了,睡觉的时候,就是不踏实,还伴有梦话,在床上滚来滚去的,有时还会坐起来,睁开眼睛看看,又躺下接着睡,怎么回事哦,

黄子妍

睡觉不塌实,象你说的几种情况都是宝宝白天玩太疯的原因啊!

快乐仕宸

是不是房间里太热了?一般宝宝睡觉不踏实满床滚就是睡的不舒服,估计是天气热或者是盖多了。
给宝宝创造个凉爽的空间,白天不要让宝宝玩的太累,太累了宝宝也会睡不踏实的

suojunping

睡觉不听话正常啊,我的孩子就是.但是你说孩子说梦话,就的去看医生了.是不是缺什么东西啊.这还小呢,说到什么时候啊