xiaokaka

彩超的数据,请大家帮忙分析

到6.16号是18周了,我做了彩超,数据如下:
抬头双顶径4.5cm ,
胎心搏动:呈节律性
脊柱回声:可显示
羊水深度:4.5cm
胎盘附着于:子宫后壁
FL:2.9cm
宫内显示单活胎

大家帮忙分析一下啊,看看我检查的数据,双顶径4.5cm是不是大了点 ? 羊水少了?FL:2.9cm 是什么意思
医生说做彩超查不出来孩子发育是否正常,只能检查出孩子的关节四肢等,如果5个月做什么样的检查能全面检查到孩子的健康情况?还有我的肚脐是内陷的,可以判断出是男孩女孩吗?请大家帮忙啊

涵睿

男孩女孩除了B超能看出来,都不要相信别的办法,我那时大家都说是男孩,从走路的步伐,饮食,妊娠线,肚子的形状,老人都认定是男孩,连彩超都拍出是男孩,还选的日子剖的,结果生了一个女孩,还是孩子生出才最准。

涵睿

FL是股骨长,听胎心正常,B超看宝宝头,四肢,胎盘正常就不要担心,我的宝宝7个月时发育迟缓,我也担心,结果出生时宝宝八斤,没事的。

rundoll

哈哈,生出来通知大家你生男孩女孩吧。

parkme210

双顶径4.5cm -FL:2.9cm 》2男孩。《2女孩

ajkldjflkeeejslja

男孩女孩除了B超能看出来,都不要相信别的办法,我那时大家都说是男孩,从走路的步伐,饮食,妊娠线,肚子的形状,老人都认定是男孩,连彩超都拍出是男孩,还选的日子剖的,结果生了一个女孩,还是孩子生出才最