风尘中的七色花

为什么能测到弱阳?

我是5月21号来的月经,6月5号测得基础体温最低温,当天同房,隔一在再一次。体温上升0.2~0.3度。之后6月7号和6月9号出现粉红色的阴道出血。6月10号又体温下降0.1度,6月12号后又上升0.5度,持续了一个星期。怀疑有孕。16、17号两天用早孕试纸没测到,多次用排卵试纸测,两次测得弱阳,其它没测出什么。请问这是什么原因?有没姐妹给我指点一下迷津啊?

PURUI

你应该是怀孕了,你再等几天早晨再用试纸试试如果还是现阳性那你就多半是怀孕了,你就在月经未来的七天以后去医院检查下!

提问者对回答的评语:谢谢!

menglichang

你应该是早早孕了,一般早早孕是显示弱阳的,但也有可能是宫外孕的啊,为了更确定
10天后去医院抽血查HCG,照B超。

PURUI

你应该是怀孕了,你再等几天早晨再用试纸试试如果还是现阳性那你就多半是怀孕了,你就在月经未来的七天以后去医院检查下!