伊依如诗

二十岁怀孕宝宝要还是不要

我一个星期前发现月经以常晚了十天了,测试纸结果我怀孕,可我才二十岁,我不敢告诉我爸妈,想自己去医院打掉,可是男朋友不让,我现在每天都在跟我男朋友吵架,每天都在哭,我不知道我该不该要这个宝宝.

ooo紫风铃

我觉得还是告诉父母比较好。我现在也才20岁 也怀宝宝了 本来也怕父母骂我。可是他们知道后并没有说我什么。现在都6个多月了, 只是 我觉得负担比以前要重了些。 孩子早晚都要带的 ,何必去伤自己的身体呢。。。

提问者对回答的评语:谢谢你,我的父母现在宁愿我一辈子不能生育也不会让我要这个孩子的.你有一个好父母.

LOVE2008-chenchen

建议告诉父母,即使不说早晚也会知道的,男友既然不让打掉,就应该对孩子和你负责任,那就给宝宝一个名分!不要经常哭,你的情绪会影响胎儿的。

小小晗晗

如果自己都还不想要,我的意见是最好不要了,但一定要到正规的医院,注意身体啊

璨璨公主

如果你可以跟男朋友结婚,且你们很相爱那可以考虑留下孩子,那毕竟是个小生命。如果对这些没有把握,那你年纪还小,吃一堑长一智吧。

仁善智水

我觉得你们先解决好自己的事情,孩子出来是要负责的,你们要给孩子一个合法的名义啊,否则怎么迎接她的到来,还是和父母亲商量,在这个世界上只有自己的父母亲是最可靠的,你们自己还是孩子呢,要考虑好,不要给自己找不必要的麻烦