ooo紫风铃

羊水过少

我现在怀孕26周+5天,去医院检查其他都正常,可羊水才5 cm ,不知道有没有问题。 有什么办法补救吗???

JUDYHAPPY

我怀我女儿的时候也是羊水过少,之前检查都没有说过少,是预产期前一天的时候才发现的,最后医生说要剖腹产。我问过医生过少与喝水没有直接关系的。

LOVE2008-chenchen

肯定没问题,如果有问题医生肯定就会告诉你怎么办了,但听说平时多喝水就羊水就多,你可以试试!

yinyuejinghua

这时侯多喝水会改善的,宝宝再大点就没有办法补了。还有你要多吃水果哦,将来宝宝的皮肤会很好。
另:在淘宝有小店,做宝宝手工布鞋,宝宝藤推车,店名“创业妞妞”没事可以去逛逛