mmpeng

有希望怀孕吗?

我是上个月28号来的YJ,11号和14号都有与老公同房.18号用早早孕测试,是阴性,好失望哦.这个月还有机会怀孕吗?

4月20号去做过妇科检查,没有任何问题,但自从跟老公这个月同房后,小腹右边一直有些隐隐作痛,而且腰也有些痛,是怎么回事

花间小精灵

如果你的月经准确的话,那两天是你的排卵期,所以很有希望,但要测出来至少要等到你这月月经后几天才行,现在是测不出来的。

tangminyouyou

最起码等过了YJ的日期。。哪那么早测出来啊。。。

PURUI

你也给我一样都是心急,还是等这月YJ该来再试,那样会准确的多,现在你要放松心情,那样怀孕的机会才大!心情紧张也会影响怀孕的!

西苑草

早早孕那能这么灵敏!!起码要过一个月经周期!大家都是过来人,不要紧张!祝你早日怀上宝宝!!!

wuchunhong123

等到了月经期再测,现在还早呢,至少要到二十八号吧!祝你早日当上妈妈啦