宝贝雨熙

儿子总是不愿意自己独自睡觉,怎么办?

我的儿子已经两岁零七个月了,比起同龄的孩子,他比其它的小朋友懂事很多,他会自己吃饭、穿鞋袜、穿脱裤子,会唱很多儿歌......总之,在别人的眼里,没人会相信他只是一个还不到三岁的孩子。可是,儿子最大的毛病就是不愿意自己独自一人睡觉。如果不陪他睡觉,他就会哭闹,一直无法入睡。

黄子妍

孩子还小嘛,不要紧的啊,如果真的让他自己睡了相信你也不是很放心啊,比如晚上是否踢被子了,着凉拉。慢慢来吧,直到他想自己睡了为止啊!

喆喆de妈妈

可能从小没养成习惯,既然你宝宝很懂事你就慢慢和孩子沟通吧。