IAWDQGWY

我想要个宝宝

我月经是09.5.7号来的,以前由于工作的缘故,常常喝酒,酒喝多了也常醉.5.7号月经来过之后也喝过几次,我打算想要个宝宝,从5.12开始我就不喝酒了,下一个月,也就是6月份,这个月能怀孕吗?

黄子妍

怀孕跟喝酒没什么大的关联的啊,只要妈妈算好排卵期,就比较容易受孕了啊,一定要放松心情啊,精神不要太紧张啊,不然不容易受孕啊,还有就是记得让你老公不要太疲劳啊,还有就是在排卵期前最好不要同房啊,因为同房太频密的话也不容易受孕啊。记住了哦!

提问者对回答的评语:好啊

琦宝妈咪

这个说不定的,我觉的你准备怀孕前三个月最好不要喝酒,对宝宝不好

haiyi1618

我个人觉得对宝宝有影响,因为在此之前,你经常都有喝酒的习惯,如果想要个健康的宝宝,介意你和你的老公至少要半年时间吧,不能喝酒,还有如果有其它方面的不良习惯。都要改正。个人愚见,仅供参考。

lanqiermama

戒酒戒烟得半年以上才能怀孕,否则身体内会残留少量洒精。当然你老公也得这样。

汐汐妈咪

戒烟戒酒3个月就差不多了 其中可以适当的少喝点