tiantian3mama

孕妇闻烟味,对宝宝有啥影响?

我现在怀孕1个多月,老公吸烟,虽然不在我面前抽,他回跑去书房抽 或者我在书房他在客厅抽,不过好象还是有点闻到,这样的话会有影响吗?影响大吗?

小蝦米

我老公也是这样哦,跟你老公一样!我也让他别抽,可他忍不住,没办法!唉,不想那么多了!管他呢,别在压力最好的!

rundoll

不抽肯定是最好的拉

♡杨洋妈和宝宝

被动抽烟当然也会有影响了,能不抽尽量不抽,不过也不用太担心,太担心也会影响身体哦!