jiaqiang2000

急急急

我老婆5月23号来的那个 六月1号排的卵 这个月怀孕了吗、/?急急

pearlchan

1)如果你们刚好在排卵期同房的,那受孕的机会就很大!
2)过两天到药店买根验孕棒测试一下,就知道是否怀孕了。
祝你们如愿以偿!

♡杨洋妈和宝宝

还没到时间呢,看样子很喜欢孩子哦,要是5月23号以后35天还没来,去买张试纸来测测。

miaomiao3240

如果你们刚好在排卵期同房的,那受孕的机会就很大!

现在也还没到时间,还要到下个月初才知道结果,一般这么早是测不出来的,耐心等待!

★钰翔妈咪★

孕的机会很少,如果下个月还未来建议去医院查尿常规看是否怀孕,试纸有时不准