caibonz

孩子该留还是流?想要健康的宝宝!

1. 6月18日发现怀孕,B超显示已经35天,大概5月10号左右受孕(最后一次例假开始4月22日—4月30日结束);

2. 之前没做任何准备,用过蚊香、花露水、天天对电脑。~~

3. 5月1日做了近视眼手术,
点过眼药水 氟美龙;(5月1-5月30日都用过)
阿莫西林,头孢氨苄缓释胶囊(大约一周5月1日之5月5日)

4. 4月中旬之前,服用过毓婷紧急避孕药一片装后正常来了一个例假周期(月经周期大概:4月某日 至 4月22日)

5. 6月18日到了一家小医院做了一次阴式B超(不知道有没有影响)

6. 这几天老是的感觉有来月经时的那种肚子疼

这几天请教了很多人,大部分人说没事,有两个说不能要,这让我很烦恼~~~ 想要个健康的宝宝!望各位大大给予建议!

oklbin669

我个人意见 支持要· 你上面说的·没什么大事啊·
有很多 措施可以测试的 宝宝的健康 与否·
比如B超·就可以··
买本育儿书··
关键还是看你自己····

宝贝小猪

我认为没什么事的,如果你打算要宝宝了,那么就留下,你在孕期按时做好孕期检查。

LOVE2008-chenchen

应该没什么问题,如果妈妈担心的话,可以到三个月的时候去医院检查检查!

zzz530

去医院做次妇检,问问医生

pearlchan

到医院去咨询专业的医生。

pingdingshannv

这里都是过路人,还是去医院咨询专业医生吧!毕竟不是小事,抓紧时间