豆儿妈妈

叶酸片的选择

准备要宝宝 去医院开了叶酸片 是沈阳克达药业有限公司的 有吃过这家叶酸的姐妹吗 我上网查了是国药准字H21021044 查出来的厂家是沈阳格林药业有限公司 知道是怎么回事吗??

国药准字H21021044 沈阳格林制药有限公司 86901304001048

耿皓皓

买《斯利安》就可以了。我怀孕就吃的它

提问者对回答的评语:谢谢JM们的回答 回答的都很好 如果分能评分就好了

tiozinger

我当时有我女儿时不知得吃叶酸,等到知时已经是过了4个月的了。
你如果是到正规的医院去拿的应该是可以放心的

cuichaoxia

医院开的不要紧的,但医院开的多半味道不太好,在药店有卖保健品里也有叶酸卖,那些味道就好多了,有橙汁味的.

menglichang

要是大医院开的应该放心, 我以前吃的都是医院开的。

ylyyly1

我现在吃的也是斯利安的是我周围有经验的同事推荐的