ylyyly1

关于辐射问题

我工作的办公室里有20多台电脑,如果我怀孕了,应该什么时候穿防辐射的衣服?

森林宝贝

什么时候穿防辐射服好?

孕期防辐射很重要,那么什么时候开始穿防辐射服好?
从理论上讲早穿为好,因为,电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,曾有媒体报导过一些男人长期从事与辐射有关的工作,导致出现了生女不生男的情况。

专家认为,对于电磁辐射,“早日防护早受益”。以前不懂防护,现在赶紧防护也可减少损失,因为电磁辐射有累积效应,时间越长,损害越大。

ruizuo

要达到优生优育的话呢,在怀孕半年前准爸爸妈妈就应该注意哟

zyccat30

妊娠初期的前三个月对宝宝成型及神经系统的发育尤其重要,你知道怀孕了就赶紧穿吧。注意买防辐射服一定要买真正能防的。前一阵子听央视的报道说只有百分之二十多点的防辐射服才合标准。

linlinba1980

电脑的辐射不会太大,我的朋友也跟你一样,没事的。

绿茶绿色心情

准备怀的时候提前三个月穿,而且还要吃叶酸片啊!

睿睿妈1

一定要穿的,如果不是液晶的显示器,显示器的后面辐射是最厉害的.