恋儿爱老公

多久可以去做检查

2004年8月做过一次宫外孕手术,输卵管缝合了,去年8月19号我做过一次药流,今天结婚了就没有再避孕了,上个月月经是5月20号来的,6月14号在家里用测孕纸测就已经怀孕了,后来又测了几次,以前一直没有做过妇检。和血检。我想问下,多久可以去医院做检查,看看孩子的一切,着孩子我现在想要,还有就是要做些那些检查

baiyuxuan

感觉怀上了就可以去确定一下是否真怀上了,告诉医生你过往怀孕的情况(因为你之前有过你所说的那些怀孕史,太迟回去检查不太好),然后医生会告诉你初怀上后要多久回去复查的,随着胎儿的慢慢长大,回医院复查就会密点,由三个月,两个月,然后就三个星期,两个星期,再后来就要每周要回一次,没什么的,就是量量血压,称称体重,做做胎监之类的。

花间小精灵

到这月月底就可以了,尿检证实怀孕,做个B超排除宫外孕的可能,看胎芽等是否正常。

baiyuxuan

整个怀孕过程的检查很多,要分阶段的,除了血压体重胎监每到要检的外,还有如黑白B超,彩超,唐氏筛查,验全血,地中海贫血,胎儿父亲的血型... ...很多的,我以前的产前检查单多得很啊。

zhangjinjin321

感觉怀上了就可以去确定一下是否真怀上了,告诉医生你过往怀孕的情况(因为你之前有过你所说的那些怀孕史,太迟回去检查不太好),然后医生会告诉你初怀上后要多久回去复查的,随着胎儿的慢慢长大,回医院复查就会密点,由三个月,两个月,然后就三个星期,两个星期,再后来就要每周要回一次,没什么的,就是量量血压,称称体重,做做胎监之类的