其实狠幸福

体温测量

我刚看了那片验孕 的3 种方法 里面的体温检测 排卵前36.5度 试舌下 还是腋下 啊...因为我在体温检测,是舌下的前期只有36.0 36.1 36.2 排卵时直接降到36.0 然后直线上升到36.5 我不知道这个温度 算不算偏高期 ? 如果算的话我的偏高体温已经14天了 ,也无其他症状...因为流产后 半年未孕 所以我比较紧张 ...请快点回答我好吗??谢谢

大头的宝宝

看你的体温应该是偏高了,如果还持续这个温度20天的话应该要恭喜你了。