浪漫月儿爱小雨

纯母乳宝宝每天大便有七八次!

宝宝一直都是纯母乳喂养,现在宝贝51天了,宝宝的便便次数有没有过多了呀,而且宝宝很喜欢用力,一用力的话尿布上都会有一点点便便,有时打个屁也会崩出一点点来!这是正常吗?

zlililf

这说明宝宝还没有脐肚,一般情况下宝宝脐肚了每天大便次数才会有规律,才不会放个屁就会有便便,而宝宝脐肚的时间是根据宝宝各人的情况而定的,一般情况下二个月左右就会好了,有些甚至是三个月,别担心,这种情况很正常,脐肚后就好了.

提问者对回答的评语:那就好啦,我就不用太担心了!谢谢了!

妞妞小可爱

我家宝贝小时候也那样哦!体检的时候医生说宝宝肛门处的括约肌还没有发育好,不要紧的

心语茶香

正常的,我女儿小时候也是的,到了三个多月才好的

xiao5529816

正常,只要各方面发育正常就没事。我家宝宝小时候就这样。后来到了四个月添加了米粉就好了。

宝贝小猪

很正常,吃母乳的宝宝都是这样的,我女儿三个月前就是的,在百天后添加了蛋黄泥的第二天就好了。一天拉一两次,而且有稠度了。

cuichaoxia

正常啊,在宝宝没有忌肚前,就是没有像大人便便成条型前,便便次数是很多哦,只要不是水样或是蛋花样都是正常的 ,等宝宝忌肚后就会好的,但是不是每个宝宝忌肚时间都相同的,有的母乳宝宝要在断母乳后才会的.就看你的宝宝是怎么样的.