宝725

这样正常吗???

我怀孕五十天啦!!孕酮和雌性激素偏低,打了差不多半个月的黄体酮和HCG,打多了会对BB有影响吗,还有我这段时间老是肚下腹隐隐约约的痛一下就不痛啦,这正常吗,因为去找医生,医生没有正面的说好与不好,好担心呀!!!

xiao-ding-ding

医生让打黄体酮应该不要紧的,我怀孕一个多月的时候也是打了好长时间的黄体酮,现在宝宝6个多月了,很健康。也祝你宝宝健康成长。

晨晨20090201

是谁让你打的啊?如果是医生的话就不会有问题
孕期用药要谨慎啊!