灵杰

请问三段奶粉哪种比较好

我家宝宝二岁半,身高87公分,比别家同龄宝宝个子小,不知道是否正常,我一直给她喝金装伊利奶,不知道是否有影响,各位妈咪是否有更好的建议

cuichaoxia

个子小就做些可以增长个头的食物吃啊,不见得是奶粉的原因哦.

庞子

个子小不一定和奶粉有关啊,适合宝宝的才是最好的

anning-2007

你家排除遗传因素的话,那就考虑孩子的营养问题和生长激素问题,有过这些都没问题,那就是孩子发育晚,这也正常啊,很多孩子小时候很小,长大了就长得很快,反而能超过同龄人了。不必过于担心。

奶粉只有适合孩子的才是最好的,同一个牌子,有的孩子吃了拉肚子,有的吃了就会便秘;同一个牌子有的吃了就胖,有的吃了就不长肉,这就是个体差异。如果你孩子精神好,其他都很正常,那就没事的。

你家2岁半的女孩87厘米,正好是最低最低限哦,87.0 --90.7 --94.3这是2.5岁女孩子的身高区间,供你参考。

2岁半应该主餐是饭菜了,奶粉是辅食,每天400-500就可以保证一天营养需要,奶粉喝的太多也会影响生长的。