falllake

有剖腹产后又要BB的么

有剖腹产后又要BB的么,请加QQ群36515311,里面都是剖产后失去BB的,急需要再怀孕的姐妹,大家一起交流吧,,,,

lixiujing

一般剖腹产之后的第2胎需要3年后才可以再要第2胎.我姐就是这样的

♡曼伶妈妈

有啊,我们一起住院的。又是剖腹,还在预产期前就入院了。

传文妈妈

我家隔壁有一女的22岁顺产生了一男孩.十年后离婚做人情妇,又剖腹生了一男孩.又再过了两年又剖腹生一男孩.我们都说她是老母猪下崽.当然每个人情况不同.