豆儿妈妈

多少天能检测出是否怀孕?

因为想要宝宝,所以这个月一直在医院检测排卵情况,本月11日晚上和老公AA了,开始是女上男下的体位,没想到他很快就射了,12日去医院检查说11日晚上排的卵,不知道是否有怀孕的可能,后来才知道女上男下是避孕的体位。不知道这次能不能中奖。我是5月26号来的月经,今天是6月25日,现在能用试纸测试出来吗???希望自己好孕。

夏云

现在差不多了,可以测了,你去测测看吧!今应该能测出了。祝你好孕!

提问者对回答的评语:你这么聪明哦 我今天早晨测了 下面那条红线加深了 中午我也测了 比早晨还明显 嘻嘻 谢谢大家的支持

alcsljlh

应该再过六、七天不来月经,就可以用试纸测出来了。

xuxihong121900

有的人月经过后就查的出来,有的人要过一周,你可以去多买几根测孕棒(5元一根)每天早上第一把尿测测看,第一把尿最明显。

zqalq2580

还要在等个五六天吧,那样会更准确的。祝你好孕!