IAWDQGWY

怀孕跟电脑

我想问一下,是不是怀孕的女人就不能再接触电脑呢?我是一个专门从事电脑职业的女人,是不是要专门请假养小孩?

loolpp

我刚生完宝宝~!我怀孕的时候也经常在电脑前面。担心宝宝会不好,结果宝宝很健康!希望你也好孕~!前三个月很重要。最好不要接触电脑~

提问者对回答的评语:好啊

酒窝妈咪

可以穿防辐射的衣服,但还是避免少接触,大月份的时候请假啊,为了宝宝的健康,祝你好孕

小吴桐

穿防辐射的衣服,不要靠近主机箱和电脑后面