小兔哥哥

关于生男生女的问题??

听说厉害的女性易生儿子,是不是真的啊? 在生男生女上还有没有什么说法?

ya8788

不会的,计划要小孩了,性生活减少,把两人状态(心态)调到最好.

tuberose2008

哈,还有这种说法?不过性格是会影响身体的酸碱度倒是真的,可能还有些道理~

一一丫丫

我听到的正好相反,厉害的女性易生女儿.不过,你不能为了生儿子就改变性格吧,那也太牛了.

思@远

生男生女不都是自己的骨肉吗?有什么区别吗?别老封建思想了,现在是什么年代了,不能重男轻女了!