anbayzj

怀了34周了

怀了34周了,醫生說洋水指數為6.4cm偏少,我該怎麼辦啊?
有不剖的可能嗎

爸妈爱杜欣

我那时羊水7.9 医生要我住院我没愿意后来吃医生开的什么维生素 然后多喝水 下一次检查就好了 但你羊水6.4还是住院打点滴吧

zhli0315

那还得听大夫怎么说!必竟人家是专业人事

cuichaoxia

离生还有些时,不要太担心了,每次做检查时听听医生怎么说,如果真是要生了,医生自然会告诉你的.你越是着急,肚子里的宝宝也会烦燥的.

赵蝌蚪妈

我34周就生了宝宝,现在也还健康,不过能多保就多保一段时间,最后的这段时间对宝宝是非常重要的!!!

yuanyuan5

宝宝现在剖腹也是健康的,我姐姐的小孩在7个半月早产的,不过在医院保胎一个月,有点危险,但问题不是很大。。。祝好运。。。。。我怀孕23周了也有些担心宝宝的健康。

思@远

多喝点开水啊!不要吃西瓜,因为西瓜会利于尿的!