北京李思语

宝宝上了1个多月的幼儿园为什么还是哭

宝宝上了1个多月的幼儿园了,为什么还是哭?每天早上送到幼儿园区的时候,一到大门口就开始哭,可是等我一走当她看不见我的时候她就不哭了,也挺会玩的,可是每天早上的一哭可真是揪心呀,有谁能给我出出主意?谢谢大家了!

a125375686

没关系的,我家宝宝也差不多上了一个月,现在都还哭。你一定要挺住。这也可以锻炼宝宝的适应能力,和独立性。加油吧!

hfqwangai

问题应该不大,每个小朋友都会经历这样的一个过程。因为他们还没上幼儿园的时候对家里的人与周围的环境产生了一定的依赖性。突然间换了一个环境肯定会有些不适应,而且园里的小朋友又多。一个在父母身边呆了两年多的孩子突然间换了一个与平时不同的环境,出现哭闹等情绪并不奇怪。只要坚持送去,不久的将来你的宝宝就不会再哭了。我儿子刚去的时候也是这样,后来就没事了。你不防试一试。

xieyinbao

都有这个过程,有点依赖性,上中班就好了,平时多和孩子交流交流,多给孩子讲讲关于幼儿园的事,鼓励孩子,让孩子爱上幼儿园。

漂亮小乖

很正常的现象,宝妈妈不用惊慌,时间的问题

雨琪BO

习惯了爸爸妈妈的宠爱。是你们家长自身的错误,从小就惯。宝宝对你们依赖性很强。所以。