IAWDQGWY

夏天怀孕

夏天怀孕了,防止电脑辐射,穿防辐射的衣服会不热啊?

pingping885211314

应该会热,不过你可以穿个防辐射的肚兜啊,那样好一点,不过我那时候怀孕也是一天对着电脑工作,没有穿,怕热,现在宝宝已经8个月了,呵呵~~

aybob

还是尽量少用些电脑。别老坐着。没事起来站一会。

cuichaoxia

会啊,而且是特别热,因为它是夹层的,里层是化纤不透气的,所以尽量少用电脑,实在不行时就开开空调,降温,孕妇太热了也不好的,那会心跳加快气喘不上来的,对胎儿是不利的,宝宝没法吸收到新鲜的氧气

LOVE2008-chenchen

挺热的,可以穿防幅射的那种小内衣,也可以的,只要护住肚子那就可以了,就算穿了防幅射,尽量也不要长时间在电脑前,祝宝宝健康快乐!

常见病专题专家组

您好!穿多一层衣服肯定会多热一点,不过办公室一般都有空调就没感觉,不是工作需要没事就不玩电脑了,现在有辐射的电器比较多,还是穿上防辐射服预防一下比较好。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

火燕

穿个防辐射的肚兜