snowyin

最佳受孕期?

我是6月27日来月经的,请问下个月的最佳受孕期是什么时候?很想知道。。麻烦大家告诉我吧。。

森林宝贝

如何计算你的最佳受孕期

女性的生殖周期包括卵巢周期和月经周期,对于月经规则的女性而言,卵巢周期和月经周期的起始是同步的,即从月经来潮的第一天起至下次月经来潮的前一天止。临床上通常将月经来潮的当天称作生殖周期的第一天。在该生殖周期内发生的各种生殖事件都根据第一天来计时。由于大多数妇女的经期为28天左右,下面就以28天的生殖周期为例来说明各个生殖事件发生的时间。

琦宝妈咪

7月7号~7月17号是排卵期
在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,
连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。

祝你好孕!