xydzhmm

补叶酸是吃叶酸片好还是食补好

我准备怀孕,因为之前流产过,所以这回特别重视,但是经验不足,请有经验者提供宝贵意见!

森林宝贝

当然是食补喽!叶酸主要存在于动物的肝、肾、豆类、菠菜、油菜、小白菜等绿叶菜以及核桃、花生等硬果类食物中,目前观点,除正常饮食外,妇女从孕前3个月到孕早期3个月内每天补充叶酸0.4mg,可预防神经管畸形。

提问者对回答的评语:thanks

xieyucheng

如果你胃口好,什么都吃,建议食补,否则可适当服用叶酸片剂,建议使用安利的叶酸片.

丁丁媽

我怀孕期间钙啊,叶酸都没补过,只是食物选择多样化了.

明天好

建议你食补,香蕉是含叶酸最好的食物,相信我没错,我当时就是没有吃叶酸片,每天两根香蕉。

明天好

1,不能再上班了
2,不能和老公再睡了
3,在二个多月的时候要特别的小心,
4,心情要保持平静

明天好

我有这样的经历,还好后来我注意的事情多了,结果也是很好的,我家的宝宝现在都三岁了