chenjiwangzi

怀孕中期脚肿

我29岁,老公40岁,从怀孕4个月脚就开始肿,最近更严重,肿得走路都很困难,去医院查了血显示都很正常,请问这该怎么办?孩子现在六个半月

naaiqun

我怀孕也快起个月了,脚也有点重了,但是不怎么样,给你出个很直接地方法,你问问身边的老人吧,老人们都很懂得,也许他们会帮你解决的,其实肿腿肿脚都很正常

♬XULIJUN1977

是正常的 就是少喝点水了,在把脚抬高点睡觉!

zhangweiyidemama

吃钙片,晚上洗脚的时候多用热水泡泡,睡觉的时候,在脚下垫个毯子,让脚比头高。怀孕出现浮肿是正常情况,每个人情况不同,有的显得轻有的显得重,不要太过虑。下次体检的时候可以咨询一下医生

备孕妈妈

我那时5个月肿的,后来到生。医生让我睡觉时脚抬高,垫一点点东西。平时上班我也垫了一个凳子!

nana100

是不是吃的东西太咸了