corbin_li

都快40天还没月经了,怎么回事啊

5.16来的月经,5.19号走的,5.21和男友那个(没有安全措施),至6.29日了没来月经,今买了测孕纸测了,是阴性的,这些说明什么呢?我怀孕了吗?没有的话,月经怎么还没呢?谢谢,专家

思@远

还是去医院检查比较好 ~!

这应该和气候有关 ,夏天到了突然的闷热会使原本就不正常的周期更不正常了,我以前高中的时候还连续2年夏天不来呢

肯定是没有怀孕的情况下,不要紧张,注意饮食,不要受凉,应该没有问题的

要是不放心的话那就去医院坐个检查

继续回答你的问题

要是想调经的话 ,建议还是用中药 效果快,副作用少

如果是想问食疗方面的调理的话,我也没有确切的
以前我自己月经不调就是用中药的 ,妈妈还说生完孩子就会正常了
医生叫我少吃辛辣和生冷有刺激性的食物

绿茶绿色心情

你有点坚强,没事的。等等就会来的。祝你好运!

BB026

上医院检查下就知道了