lianghuangyan

儿童肾性血尿

你好,我女儿从发现肾性血尿有一年的时间了,到上海市儿童医院做了各项检查并吃黄芪及肾宝康药物八个月时间,期间尿检镜下血时好时坏,上月镜下检红细胞10-15,这个月镜下检红细胞为3-5,现在医生要求做肾穿,我女儿今年2岁半,我不知道做肾穿对孩子今后的成长有影响吗

赵医生

肾穿只是确定肾病的类型,没什么必要,对肾脏有损害,建议采用中医治疗,没必要迷信西医大医院,西医多采用激素,透析疗法,治标不治本,建议去全国专科疾病北京中医药治疗中心看看,那里的肾病科不错。网址是
www.szbing.com

提问者对回答的评语:感谢