chenxx

两岁的宝宝需要报什么兴趣班儿?

我的宝宝马上就两岁了,已经上了一年半的早教班儿了,也就是说从六个月起我们就开始给他报了早教班儿,也一直在上课。我想等他到了两周岁了,就把班儿给停掉,想报个像大孩子那样的,注重哪个方面的兴趣班,比如围棋或是京剧类的,不知道这个时候报的话,早不早一点儿,而且有没有这样的兴趣班儿针对这么大的宝宝呢?

gzbeec123

孩子年龄小,让他自由地玩,不要让他去上什么早教,父母是最好的老师。

亭亭宝宝

两岁估计太小了点吧,至少也得三岁以后吧

琦宝妈咪

不太清楚哟,你宝宝那么厉害呀,六个月就去学习了。真棒!