lqj2641

是不是怀上了

我16.17日排卵,这两天我们都同房..28号测还是一条线,今天1日我测试显示弱阳性,我上次月经是4号来的,我有可能是怀孕了吗?

是真的怀了了,谢谢大家哦

备孕妈妈

估计是有了,过两天再测有加深就好,急的话就去验个血吧,知道的早点!

提问者对回答的评语:谢谢,真的怀上了

mjf322

可能是怀孕了过两天再用晨尿测一次。

ankelf620

有可能怀上了,过两天再测一下吧,我当时跟你的情况差不多,祝你好孕

pingdingshannv

恭喜你,过两天测会更明显的,平时别乱吃药,注意身体!生个健康的宝宝

nana100

可能是怀上了 当初我就是这样

violacf

我上次月经也是4号来的,但是我28号的样子测起来没怀孕哎! 后来我30号又测了,也没有,不过现在月经还没来,不知道是不是有了? 又不敢在测,怕自己失望呢!

violacf

美女啊,我也有了,跟你一样 上个月四号来的月经!