lulu103

想要宝宝了经常上夜班熬夜会影响吗?

我常值夜班,又不能请假,工作压力也大,总感觉疲劳,老人一天的问,哎`现在要宝宝的话,会不会不太好?还是要调理好身体再要?郁闷。。。

juanziaiyou

妈妈不要太劳累了,妈妈健康,宝宝才健康。如果你觉得身体能够承受,不容易生病,个人认为可以要吧。

轻尘漫雪的乐乐

这急不得的,过来人都有切身体会的,妈妈身体好,宝宝才能健康,要不带孩子时会闹死你的.一定调理好身体再要

牙牙毫 枫

我也是一样的情况,但还是怀上了就要了,也没有什么不好就是你自己要多注意吃得好些,偷空睡觉,因为我怀孕特嗜睡,也不吐,还要开始吃叶酸片.打手机用蓝牙,用完电脑就洗手洗脸.

nana100

不要太劳累了,这样不好,准备怀孕的人要多休息,这样宝宝的质量才好啊!