冰美人

意外怀孕怎么办?

我没生过小孩,但是暂时还不想要,又怀孕了怎么办?是要好呢,还不不要的好?

一一丫丫

留下吧,你看现在有多少为了当妈妈而用尽各种方法的,流产身体有很大伤害的,有了就说明这个宝宝和你是有缘份的,就请珍惜这个缘分吧.

紫钰妈妈

没生过小孩却又怀孕了,是不是之前不要了一个宝宝,多次流产对身体极端不好,最好咨询医生,看身体具体情况,如果实在不想要,要在医生指导下处理,盲目做严重可导致不育,
当然,要了最好。先恭喜。

BB026

流产对身体不好,最好考虑清楚,毕竟也是个生命啊

瑛瑛

流产对身体真的很不好的。也许你对要宝宝这件事,有很多顾虑。但是我觉得如果是经济、工作方面的顾虑的话,其实那边都没有宝宝重要。过了10年20年,你回头看,那些东西其实并没那么重要。但是宝宝是一个属于你的生命,是需要你保护的。请你一定要慎重。如果不是非常的理由,请你留下宝宝吧。祝你和宝宝都健康。