LHP6701

如何才能怀上宝宝?

我和我老公为了要个宝宝从3月份开始做准备工作,但是直到现在都还没能怀上小孩,我这个月的经期是在7月2号来的,怎样才能知道哪一号是排卵期呢?需要怎样做才能更快的怀上宝宝,求助助!

tianshi0130

最主要的是不要紧张啊,我是去年11月准备要小孩的可是迟迟没有好孕,月经要来的那几天一直很矛盾,一方面怕月经来了而失望另一方面希望准时来好为下一次做准备,结果由于太紧张3月没有来月经检查没有怀孕,这下就彻底失望了和老公在一起的时候也是顺其自然,让人没有想到的是这样竟然在4月初怀孕了!现在宝宝已经两月多了,真幸福

我爱我家牛宝宝

现在要养精蓄锐,在七月十六号左右同房,如想要男孩,发现自己白带清而多之时同房。

ping20081220

你平常月经周期是多久呢 一般是来月经的前14天是排卵期,你可以去医院测排卵 也可以用试纸测 另外还有就是你可以观察你的白带情况 如果白带最多的时候也就是要开始排卵了 白带有多变少那就是已经排了 最好是白带最多的前后几天了 祝好孕