alsaxu

宝宝性格内向,送托班性格能变开朗吗?

我家宝宝现在25个月了,性格比较内向怕人,别的人小朋友打他就哭,不知道保护自己,我想送托班,不知道能不能让他性格变开朗一些,请姐妹们帮忙给些意见.(宝宝现在会自己吃饭,表达大小便)

zyccat30

现在送有些早,毕竟孩子才2岁多一个月,三岁左右的时候比较合适。孩子内向的性格在幼儿园不可能改变的。家长的教育方式至关重要。多带宝宝出去活动活动,开阔开阔眼界应该对宝宝不怕陌生人有些帮助。

zq0701

我家宝宝跟你一样的情况,胆小,爱哭,2岁时因为没人带给他上了早教中心,到现在上了快半年了,但性格依然内向,我也很苦恼