昕童妈妈

孩子支气管不好怎么办

孩子支气管不好,去年夏天发过一次支气管肺炎,今年到这时候又来了,也不见他怎么咳,就怕他生病还是生病了,我们平时要注意点什么呢,急啊!孩子生病,一家都六神无主了

TTCI

药物治疗的同时建议做好家庭护理,平时要注意给宝宝多饮水,保证室内空气湿度适宜,经常开窗通风;饮食要清淡,少吃油腻性食物,多吃蔬菜水果;保证充足的睡眠,以利于身体恢复。

提问者对回答的评语:谢谢,很好的建议

ZZCHENGCHENG

去省妇幼做雾化,效果挺好的。