BB026

怎么会这样的

这个月到月经期都没来,,但是前天不知道为什么留出像月经后的那些出来,只是一点点,肚子也不痛呢,正在备孕呢,是什么原因

fmmzyk

是不是已经怀上了?用试纸测一下吧。
我怀孕时见红了,医生说是流产前兆,你看看是不是已经怀孕了,如果怀上了再到医院看看。

LIANGMENGYING

你可能是怀孕了,听说有的妇女怀孕后还会有一点象月经一样的东西流,那个叫漏经,你最好到医院去咨询医生比较放心。祝你好孕!