ylr520

求助~感谢大家为我分忧~

我有痛风病,在用药期间和妻子同房妻子怀孕了,主要服用了小苏打、芬必得、秋水仙碱片,妻子也在房事后几天因为头疼服用了奈普生(解热止痛药),请问各位行家这种情况下孩子能要吗,我非常担心孩子生下来不健康。

wuyuhao

确实比较危险,不过我觉着还是到医院里面检查一下再说吧。毕竟医院是专业的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

丁丁媽

不太清楚,具体请咨询医生.

衍睿

这个不好说,就算问医生,医生也不能替你做主,如果条件允许的话,最好是检查一下在作决定。

轩轩

建议上医院咨询医生,好好做个全面检查,听听医生的建议!希望宝宝能健康!

勇勇妈

吃的药挺多的,建议去医院咨询一下专科医生,听听医生的意见.