高振霖

我家小孩23个月,晚上睡觉总是趴着睡

趴着睡而且总是乱动,大人睡觉都要围着他,晚上刚睡时在床里边,早上就不一定在哪了

二十妈

呵呵,小宝宝都是这样的哦,楼主不必为这个问题紧张吧,只要宝宝健康活泼就没有问题的

suojunping

很正常的啊.孩子小就是那啊.要是平是老爱爬着睡,那就没事.要是偶尔趴着睡,那就是孩子吃多了撑着了.多注意一下,没事的.孩子睡觉不老实,还有一方面就是天气太热.你观察一下天气特别热的时候,孩子特别容翻身还不乖.这时候就要给孩子少穿点,注意凉点.多洗澡,尤其是睡觉的时候.舒舒服服的洗个澡,孩子睡觉也乖.

anning-2007

呵呵,跟我家一样,22个月了,睡觉不老实,还喜欢趴着睡,尤其我家老大就是这样,总是乱动,一直都是我睡床边挡住他们的。
这没什么,睡觉习惯而已,不用约束他们的。

azhai

检查一下大便是否用虫卵,如果没虫卵应该没事吧,我女儿也经常这样入睡的。