leiyouleng

小孩老张嘴

小孩现有四个多月,只吃过二十多天退奶,就一直吃牛奶,前一段时间由于身体原因吃了很多药,就在这个时候出现了吃东西时张嘴,干呕,然后就不吃了.请问这是吃药太多还是缺什么营养,或者是其它什么原因?请专家尽快的告诉我,谢谢!!

静妈juzi

快看看宝宝的嗓子是不是不舒服,宝宝太小哪里不舒服又不会讲出来,所以做家长的一定要细心点。我家的宝宝以前也有过一次这样情况,后来到医院,医生说嗓子都有脓了,小孩怎么可能吃东西呢。