钦汀宝宝

急需帮忙

月经期过了2天没有来
可是用测怀棒测显示没有怀孕
是不是就是没有怀孕啊

joanna805

如果你的月经期一直有规律的话应该测出来,我是月经期过后两天就测出来了,一般在7-10天之间肯定能测出来,你等两天再试一下。

少爷仔

再等几天测一下吧,别着急

yongcheng2008

一般月经前后一个星期都是正常的,你如果想知道有没有怀孕,至少要等月经期过后一星期才知道的,,还有就算怀孕时间太短验孕棒是验不出来的

bobeiwawa

再等三四天再用试纸测一下,如果还没显示怀孕可能就是没怀孕,月经也会随着身体、心情而提前或推后的!