冠希

急急急非常急

我儿子3周岁 我儿子得了面神经炎 不算严重 平常看不出来 只有哭或笑能看出来 嘴歪 眼睛歪 特别是哭的时候严重 去医院看了 医生说孩子小不能扎针灸 要做物理治疗现在做3天了 我也没看有好转的效果 我很着急 我想问一下有跟我儿子得过一样病的小孩是怎么好的 好了以后有后遗症没 谢谢了 很着急 谢谢

快乐仕宸

这个见效不是很快的,要看理疗的效果和医院的技术了!一定要带宝宝去好点的医院,好了以后一般不容易再犯