刨冰

3岁孩子积食引起发烧如何处理

肉吃多了,加上天热开空调,感冒流黄鼻涕,今天又些发烧37.6度,如何处理,我更担心发烧

huangjin8313

这种情况就是感冒了,还有点鼻炎,要喝多点水,只属于低烧但也要看医生呀,开点感冒药就没事啦一定要记住,吃太多肉会引起消化不良的,要给多点青菜,瓜果之类的东西给他吃。

幸福的雯婷

要到了38°以上才可以吃退烧的 你的先吃点回儿丸呢 还是其他帮助拉便便的
孩子也可能是吃多了引起的发烧的 多给孩子喝水