huanzhu

连续几天弱阳正常吗?

10月2日最后一次YJ,11月15号测出淡淡的第二条线,心情一下好了许多,今天17号,早上又测了下,用的是另外一个牌子的试纸,结果大失所望,难道我会是假孕了吗,想想YJ过后45天了,这两天体温也一直是高温,应该不会是诈糊吧,唉!又换了个前天用的那种牌子的试纸,结果~~~~和昨天的结果一样,还是淡得不能再淡的第二根线,没有一丝加深的迹象.这是正常的现象吗? 还有就是从弱阳到强阳需要几天的时间正常呢?

小旭de妈妈

有线应该是怀上了。准确率很高的。也可以去医院用医生的试纸测测,正好医生会告诉你接下来什么时候再检查,该注意点什么,一举两得。

衍睿

应该是怀孕了,恭喜你!

完美妈妈

虽然淡,但是应该是好孕了。再等等吧!