QCLRXN

准备要孩子了!

我和老公06年结婚的,一直没要孩子,每次都是射到外面。现在想要孩子了。我老公5月份出差了,6月24回来的,25号晚上我们同房了,接后的这些天也要过几次。我月经是6月2日来的。今天是7月8日月经没来。我测也没有怀孕。请问各位是什么原因?

YFXHT

.你说的不是很具体,周期多少天,如果是在排卵期的话有怀孕的可能,月经如果延期一星期也算正常,再等等,要是还不来买个ZZY试纸测一下,保健品店都有卖的。

紫钰妈妈

可能是小别胜新婚,且作爱时的性质有的变化,致使生理周期有所延长,当然这是在确定没有怀孕的情况下的原因。你测的可能不太准呢?

xunzhanghong

延迟几天挺正常,如果没怀孕,且无其他不适,不要担心。

一一丫丫

这么快应该测不出是否怀孕,再等等吧。
祝好孕。