zxq179

怀孕是怎么算的

我一直不明白这个是算的,我最后一次月经是2月26号这样,我4月20号这样去医院检查,医生说40天不到,因为我平时月经时间从来不准时过,我还以为是月经没来呢.我想知道这个是怎么算呢,是从26号后那一天开始算,还是3月底同房那次算呢,从同房后的第一开始算,还是同房7天后受孕那天开始算呢,我想的头都痛了,救救,我平时月经也不准时的,有时候 2个月才来一次.如果3月初没有同房,但是怀孕也要从没同房的时候就开始算吗

一一丫丫

医生做了什么检查呢,如果是做了B超来确定胎儿大小的话,那就以医生的计算为标准.一般是最后一次月经开始的时间算起,但有人月经周期不规律,或者记不清楚,也可根据早期胚胎大小确定怀孕时间,这是为了计算预产期的,没什么影响.

提问者对回答的评语:谢谢,我月经不准,那就是不能按常规去算了对吧.那我是什么时候怀上的呀

爸妈爱杜欣

医院是按月经最后一次开始算 你应该怀孕5十几天了 医生算错了吧

wangyixuaner

月经最后一次开始算 你应该怀孕5o几天了

ping20081220

早期做个B超就可以确定到底怀孕多久了/一般情况下是按最后一次月经来计算 如果月经不准的话那就以B超来计算