dxsdxs

孩子3岁了才8.5千克

我女儿3岁了,才17斤。出生时1.05千克,有先天性心脏病,动脉导管未闭。已做过手术一年了。现在还是那么瘦,不好好吃饭。给她检查了微量元素什么也不缺。每天很精神,就是很瘦。是双胞胎小的。大的很正常。问下该怎么办?

快乐毅儿

这样说来,你的孩子确实太瘦小喽,应该在营养等各方面要给他增加,比如多吃些实钙的,还要多吃些豆类的食品!

提问者对回答的评语:很好

ruibaobao2006

给宝宝加强营养,适当的补钙,多参加室外活动,增强的抵抗力